• 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-07-17
  • 《布尔塞维克》编辑部故事 2019-07-11
  • 他是黄教六大寺中地位最特殊的一座 2019-07-10
  • 北京一35岁女子因冒用学生卡与公交司机撕扯 现已被刑拘 2019-07-10
  • 计划经济政府是不能管的,但习近平说,政府要管好经济工作,这是当和人民交付的使命,你认为怎么样? 2019-07-09
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-07-07
  • 萌哭!熊猫宝宝的首场足球赛开赛啦 2019-07-07
  • 金融战,贸易战,是看不见硝烟的战争,但代价同样是惨烈的。面对强敌,奉陪到底,打好这场事关国运之战。 2019-07-02
  • 调峰风光火 消纳新能源山西省电储能全国领跑 2019-07-02
  • 世界杯期间夜猫子吃什么好 这是有讲究的 2019-06-27
  • 岛屿旅行地中国国家地理网 2019-06-24
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2019-06-24
  • 人为财死鸟为食亡,看起来很朴素的道理。所谓领袖,就是能把各向异性的人为财死的行为变为各向同性的人为志亡的行动,基础就是靠着为人提供安居乐业的机会,让人不再有分散 2019-06-20
  • 长治警方破获利用网络平台贩毒案 2019-06-15
  • 精兵劲旅·血染征途:长征  随岁月延伸的红飘带 2019-06-11
  • 22选5中奖规则: www.murwz.com 使用条款协议

     欢迎使用www.murwz.com,这是为成年人服务并让他们彼此在网络上认识的网站,由www.murwz.com (以下简称 “本网站”)运营。www.murwz.com依据以下服务条款为您提供服务,本条款声明适用于网络域名 www.murwz.com (以下称“网站”)下的所有内容,而且也适用于我们和您之间通过电子邮件进行的任何通信。您在使用www.murwz.com提供的各项服务之前,请仔细阅读本服务条款。
    一、接受条款:

    黑龙江36选7 www.murwz.com

    1、本协议内容包括协议正文及所有www.murwz.com已经发布或将来可能发布的各类规则。所有规则为协议不可分割的一部分,与协议正文具有同等法律效力。

    2、以任何方式进入www.murwz.com中国站并使用服务即表示您已充分阅读、理解并同意接受本协议的条款和条件(以下合称“条款”)。

    3、www.murwz.com有权根据网站需要酌情修订“条款”,并以网站公告的形式进行更新,不再单独通知予您。经修订的“条款”一经本网站站公布,即产生效力。如您不同意相关修订,请您立即停止使用“服务”。如您继续使用“服务”,则将视为您已接受经本网站修订的“条款”,当您与发生争议时,应以最新的“条款”为准。

    二、服务内容与说明:

    1、Gagahi作为网络服务平台,为全球用户提供交友和翻译服务。为使用Gagahi的服务,您应自行配备进入互联网所必需的设备(如电脑、手机等装置),并自行支付登陆互联网所需要的费用。

    2、Gagahi提供的网络服务包括普通会员、高级会员、VIP会员、充值金币、购买翻译包等服务,会员可通过其账号自行进行即时通讯、互动娱乐、热聊群组、关注他人、发布动态等服务。具体服务以Gagahi实际提供为准。Gagahi有权根据实际情况修改、替换、升级Gagahi提供的任何服务,并在相关页面予以公告。如果会员不同意或者不接受Gagahi的上述变更,请直接停止使用Gagahi的服务,否则视为会员同意并接受Gagahi提供的任何服务,同时该同意并接受的行为仍受本协议约束。

    3、Gagahi提供的服务包括免费服务与收费服务。普通会员为免费,高级会员与VIP收取一定的费用并可以享受更多的会员权限。关于收费服务的具体服务内容、资费标准以Gagahi网站相关页面公布为准?;嵩敝挥型瓿闪酥Ц缎形?,才能使用相应收费服务。如您使用收费服务,需遵守相关的专项规则。除法律明确规定或Gagahi另有说明外,所有收费服务均不支持退费。

    4、对于利用Gagahi服务进行非法活动,或其言行(无论线上或者线下的)背离Gagahi严肃交友目的的,Gagahi将严肃处理,采取包括但不限于警告、关闭会员帐号等处罚措施。

    5、为提高Gagahi会员交友的成功率,Gagahi有权将Gagahi会员的交友信息在Gagahi的合作网站上进行展示或其他类似行为。

    三、注册资格:

    1. 您必须年满 18 周岁才能注册成为 本网站 的会员或使用本网站。本服务的会员身份在被禁止的范围内是无效的。使用本网站,代表您声称并保证您有权利、权力和能力签定本协议,并遵守本协议的所有条款和条件。

    2. 账号及密码安全

    完成本服务的登记程序之后,您将收到一个密码及帐号。维持密码及帐号的机密安全,是您的责任。您应对所有用您的密码及帐号的活动负完全的责任。您同意:

    1) 您的密码或帐号遭到未获授权的使用,或者发生其它任何安全问题时,您将立即通知本网站。

    2) 每次上网完毕,把您的帐号关掉。如您未能依前述规定行事,对于任何人利用该密码及帐号所进行的任何行为,您应负完全的责任。对于因此而产生的任何损失或损害,本网站无法也不承担任何责任。

    3)每个用户都要对其帐户中的所有活动和事件负全责。如果您未保管好自己的帐号和密码而对您、本网站或第三方造成的损害,您将负全部责任。

    3、为更好地享有Gagahi提供的服务,您同意并保证:

    1)您向Gagahi提供的本人资料是真实、合法、准确、完整及最新的,不得通过任何手段恶意注册注册Gagahi账号(包括但不限于使用无效手机号、无效未验证邮箱、使用他人身份等恶意注册);

    2)上述信息发生变更,您应及时进行更新;

    3)使用过程中,务必保持Gagahi账号的唯一性。

    若会员提供任何错误、不实或不完整的资料,或Gagahi有理由怀疑资料为错误、不实或不完整及违反会员注册条款的,或Gagahi有理由怀疑其会员资料有悖于“国际交友”主题的,Gagahi有权修改或删除会员资料,暂时或永久关闭该会员的帐号,或暂?;蛑罩固峁〨agahi的全部或部分服务。

    4、会员必须确保自己是Gagahi账号的合法使用权人,并应妥善保管您的账号、密码的安全,并对其该账号密码下所从事的所有行为承担责任?;嵩闭撕啪哂形ㄒ恍院筒豢勺眯?,您不得将会员账号以任何方式提供给他人使用,包括但不限于转让、出租、出借、售卖或分享等方式。否则,因此产生一切纠纷、损失和法律责均由会员自行承担,且Gagahi有权根据实际情况暂时关闭或永久关闭此账号。因会员保管不善导致盗号或密码失窃,进而导致资料、信息泄漏的,由会员自行承担不利后果。当会员的账号或密码遭到未经授权的使用时或者发生其它任何安全问题时,会员应当立即通知Gagahi,否则未经授权的使用行为均视为会员本人的行为。

    四、会员服务使用规则

    1、会员在使用Gagahi服务时,应遵守宪法法律,包括但不限于《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国著作权法》、《全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定》、《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国电信条例》、《中华人民共和国计算机信息系统安全?;ぬ趵?、《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》及其实施办法、《计算机信息系统国际联网保密管理规定》、《互联网信息服务管理办法》、《计算机信息网络国际联网安全?;す芾戆旆ā?、《互联网电子公告服务管理规定》、《中华人民共和国网络安全法》等与互联网信息服务有关的法律法规;同时应遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等行为。

    在任何情况下,Gagahi一旦有理由认为会员使用Gagahi服务中的任何行为违反或可能违反上述法律和法规的任何规定,Gagahi可在任何时候不经事先通知终止向该会员提供服务。

    2、会员知悉并同意:在使用Gagahi服务时,禁止从事下列行为:

    1)制作、上传、复制、发布、传播或以其它方式传送含有下列信息的内容(包括但不限于照片、文字、图片、语音、视频、图文、信息或其他资料):

    ①反对宪法所确定的基本原则的;

    ②危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

    ③损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

    ④破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

    ⑤散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

    ⑥散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

    ⑦侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;

    ⑧含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它有悖道德、令人反感的内容;

    ⑨含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力的规范所限制或禁止的其它内容的。

    2)以任何方式危害未成年人。

    3)冒充任何人或机构,或以虚伪不实的方式谎称或使人误认为与任何人或机构有关。

    4)将侵犯任何人的肖像权、名誉权、隐私权、专利权、商标权、著作权、商业秘密或其它专属权利的内容上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

    5)将广告函件、促销资料、"垃圾邮件"等,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送,供前述目的使用的专用区域除外;

    6)伪造标题或以其他方式操控识别资料,使人误认为该内容为Gagahi所传送;

    7)跟踪或以其它方式骚扰其他会员,非法侵入他人网络、干扰他人网络正常功能、窃取网络数据等危害网络安全的行为;

    8)将病毒或其它计算机代码、档案和程序,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其它方式传送的。

    9)未经合法授权而截获、篡改、收集、储存或删除他人个人信息、电子邮件或其它数据资料,或将获知的此类资料用于任何非法或不正当目的。

    10)利用Gagahi提供的服务设立用于实施诈骗,传授犯罪方法,制作或者销售违禁物品、管制物品等违法犯罪活动的网站、通讯群组,或利用Gagahi发布涉及实施诈骗(如花篮托、酒吧托、机票托、六合彩等),制作或者销售违禁物品、管制物品以及其他违法犯罪活动的信息;

    11)干扰或破坏Gagahi服务或与Gagahi服务相连的服务器和网络,或违反本协议干扰Gagahi服务。

    12)对Gagahi提供的服务或服务的任何部分,进行复制、拷贝、出售、转售或用于任何其他商业目的。

    13)故意或非故意违反任何相关的中国法律、法规、规章、条例等其他具有法律效力的规范或违背严肃婚恋交友目的行为。

    3、会员在Gagahi平台制作、上传、发布、传播的符号、文字、图片、音频、视频等内容的,应保证其上传内容不违反法律法规及其规范性文件,亦不侵犯任何第三方的合法权益,否则导致的一切不利后果均由会员自行承担;造成Gagahi损失的,还应向Gagahi承担赔偿责任包括且不限于财产损害赔偿、名誉损害赔偿、律师费、交通费等因维权而产生的合理费用。同时:

    1)为了维护法律法规及相关规范性文件、?;に说暮戏ㄈㄒ?、维护Gagahi的信誉及安全,Gagahi有权直接修改、删除、下线、屏蔽会员利用Gagahi服务制作、上传、发布、传播的符号、文字、图片、音频、视频等内容,而无需事先通知会员;

    2)Gagahi有权视情节严重程度对该会员做出警告、关闭会员账号的处罚。

    3)Gagahi的后台记录有可能作为会员违反法律法规、违约、侵权的证据。

    4)除特别签订协议或者Gagahi许可外,会员利用Gagahi服务制作、上传、发布、传播的符号、文字、图片、音频、视频等内容不得含有广告信息,包括且不限于上述的标题、简介等内容。

    4、会员应当保证,不会利用Gagahi服务或其衍生服务侵犯Gagahi以及他人的合法权益,禁止通过网络漏洞、恶意软件或其他手段破坏Gagahi的正常经营,窃取、盗用他人的账号及账号下财产等;禁止侵犯他人合法权益或违反本使用规则的其他内容。否则,Gagahi有权根据情节严重而对该会员及会员账号采取措施:包括但不限于发出警告、关闭账号等处罚,并无需退还该会员已付的任何费用(如有)。如因此造成Gagahi损失的,会员应负责全部赔偿。构成犯罪的,Gagahi有权移交司法部门处理。

    5、会员在投诉其他会员有违法违规行为或违反本协议情形时,投诉者应承担不实投诉所产生的全部法律责任。如侵犯他人的合法权益,投诉人应独立承担全部法律责任。如给Gagahi造成损失的,投诉人应承担相应的赔偿责任。

    五、终止服务

    1 您同意,在本网站未向您收费的情况下,本网站可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于本网站认为您已违反本协议的字面意义和精神,或您以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事) 终止您的“服务”密码、账户 (或其任何部份) 或您对“服务”的使用。您同意,在本网站向您收费的情况下, www.murwz.com应基于合理的怀疑且经电子邮件通知的情况下实施上述终止服务的行为。账户终止后,本网站没有义务为您保留原账户中或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,您同意,本网站不会就终止向您提供“服务”而对您或任何第三者承担任何责任。

    2 您有权向本网站要求注销您的账户,经本网站审核同意的,本网站将注销您的账户,届时,您与本网站基于本协议的合同关系即终止。您的账户被注销后,本网站没有义务为您保留或向您披露您账户中的任何信息,也没有义务向您或第三方转发任何您未曾阅读或发送过的信息。

    3 您理解并同意,您与本网站的合同关系终止后:

    1) 本网站有权继续保存您的资料。

    2) 本网站有权继续保存您的资料。

    3) 您在使用服务期间因使用服务与其他用户之间发生的关系,不因本协议的终止而终止,其他用户仍有权向您主张权利,您应继续按您的承诺履行义务。

    六、本站点上张贴的内容和禁止内容。

    a. 您为 www.murwz.com 提供的信息和在本网站上张贴的信息必须准确且真实。

    b. 除了可识别个人的信息之外,因为它与可根据该信息来识别个人有关,任何您传输或在此网站上公布的资料都将视为非机密和非专有的。 我们对该类资料将不承担责任。

    c. www.murwz.com 有权审查并删除任何内容、邮件、Instant Messenger 信息、照片或档案(统称为“内容”),只要www.murwz.com经过合理判断,认为该类内容违反了本协议,或具有攻击性、违法性,或侵犯权利,损害或威胁会员安全。

    d. 您必须对在“服务”公布、提交、张贴或显示(以下简称“张贴”)的内容,或通过“服务”传输给其他会员的内容负全部责任。 您声称并保证您在任何时候公布的内容是 (a) 准确的、(b) 未违反本协议和 (c) 无论如何都不会伤害到任何人。

    e. 通过将内容公布到 www.murwz.com 的任何公共区域,表示您同意,您自动授予,并且你声称并保证您有权授予www.murwz.com一项不可取消的、永久的、非独占的、完全付费的、世界范围的许可,以使用、复制、执行、显示并散布该类信息和内容,也可准备该类信息和内容的衍生作品或整合到其他作品中,以及授予上述权利的再授权。

    f. 以下是违法的或本网站禁止内容种类的部分列表。 www.murwz.com 保留以下权利:随时修改该列表、根据自己独立的判断对违反本规定的任何人进行调查并采取适当的法律行动,包括但不限于,从本服务上删除侮辱性通信和终止该类侵犯者的会员身份。 包括的内容有:

    ●  对在线社区有明显攻击性,如宣传对任何团体或个人的种族歧视、偏见、憎恨或对任何群组或个人带来实际伤害的内容;

    ●  未经第三人允许,构建其档案或使用其照片。

    ●  骚扰或鼓动对其他人进行骚扰;

    ●  参与传播“垃圾邮件”、“连锁信”或未经请求的大量邮件或“兜售信息”;

    ●  宣传您知道是错误的、误导性信息,或宣传违法活动,或宣扬辱骂的、威胁性、猥亵、诽谤或损害他人名誉的行为;

    ●  提供关于违法活动的指导性信息,如制造或购买非法武器、侵犯他人隐私、提供或制造计算机病毒;

    ●  从其他用户处索取密码或个人标识信息,用作商业或非法之目的;

    ●  未经我们事先书面许可,参加商业活动和/或销售活动,如竞赛、赌博、交易、广告和金字塔计划。

    七、免责条款

    1、会员理解并确认,Gagahi的产品和服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的,Gagahi无法保证其所提供的产品和服务毫无瑕疵。本服务存在因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、网络中断、会员关机、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足会员要求和期望的风险。出现上述情况时,Gagahi将努力在第一时间与相关单位配合,及时进行修复,但由此给会员或第三方造成的损失,Gagahi不承担任何责任。

    2、会员理解并确认,会员通过Gagahi服务所上传、分享的任何内容并不代表和反映Gagahi的观点。对于会员通过Gagahi上传、分享的内容,Gagahi会尽合理努力按照国家有关规定严格审查,但无法完全控制经由Gagahi服务传送的内容,不保证内容的正确性、完整性或品质。在使用Gagahi服务过程中存在来自任何他人的包括误导性的、欺骗性的、威胁性的、诽谤性的、令人反感的或非法的信息,或侵犯他人权利的匿名或冒名的信息,以及伴随该等信息的行为,因此导致的会员或第三方的任何损失,Gagahi不承担任何责任。但Gagahi有权依法停止传输前述内容并采取相应行动。

    3、对于通过Gagahi相关页面展示的各种广告信息、链接、资讯等,Gagahi会依照法律规定对广告商履行相关义务,会员知悉并同意,这些广告商和广告内容非由Gagahi控制,会员对广告信息应审慎判断其真实性、合法性、可靠性?;嵩蓖ü鼼agahi的产品和服务与广告商或广告主进行任何形式的行为或产生任何形式的纠纷,由会员自行负责与解决,除法律规定由广告发布者承担的责任外,Gagahi不承担任何额外责任,但根据需要会依法提供必要的协助。

    4、对于会员上传的照片、资料、证件及填写的个人信息等,Gagahi已采用相关措施并已尽合理努力进行审核,但不保证其内容的真实性、合法性或可靠性,相关责任由上传上述内容的会员承担。

    5、会员以自己的独立判断从事与交友相关的行为,并独立承??赡懿牟焕蠊驮鹑?,对任何非因Gagahi原因而直接引起的会员损失,Gagahi不承担法律责任。

    6、会员使用经由Gagahi下载或取得任何资料,由会员自行考虑并自负风险;因任何资料的下载而导致的会员电脑系统的任何损坏或数据丢失等后果,Gagahi不承担任何责任。

    7、Gagahi对所有会员自发组织的活动、自发成立的组织不负责任。

    8、对于Gagahi策划、发起、组织或是承办的任何会员活动(包括但不限于收费活动、公益活动),Gagahi不对上述活动的效果向会员作出任何保证或承诺,也不担?;疃诩浠嵩弊陨硇形暮戏ㄐ?、合理性。由此产生的任何对于会员个人或者他人的人身或者是名誉以及其他损害,Gagahi不承担任何责任。

    9、对于会员的投诉,Gagahi将尽合理努力认真核实,但不保证最终公之于众的投诉的真实性、合法性,对于投诉内容侵犯会员隐私权、名誉权等合法权利的,所有法律责任由投诉者承担,与Gagahi无关。

    10、尽管Gagahi已采取相应的技术保障措施,但会员仍有可能收到各类的广告信(Gagahi发送的广告信除外)或其他不以交友为目的邮件,Gagahi不承担责任。

    11、会员因缺少身份认证或认证信息不真实而导致账号、账号内财产等丢失、减少而无法找回的,Gagahi不承担任何法律责任。

    12、Gagahi有权独立判断会员的行为是否违反中国法律法规或本协议约定或违背国际交友交友目的;如存在上述任一行为,Gagahi有权视情节轻重对违规帐号处以包括但不限于警告、关闭账户等处罚;并有权依法保存有关信息并向主管部门报告。该权利不构成Gagahi的义务或承诺,Gagahi不能保证及时发现违法行为或进行相应处理。

    13、除法律明确规定外,Gagahi对于与本协议有关或由本协议引起的任何间接的、惩罚性的、特殊的、派生的损失(包括业务损失、收益损失、利润损失、使用数据或其他经济利益的损失),不论是如何产生的,也不论是由对本协议的违约(包括违反保证)还是由侵权造成的,均不负有任何责任。

    八、知识产权

    1、Gagahi尊重知识产权并注重?;せ嵩毕碛械母飨钊ɡ??;嵩痹贕agahi服务中上载或发布内容(包括但不限于个人照片、肖像、文字、交友成功故事等)或授权Gagahi的行为不会对会员就上述内容所享有的知识产权产生不良影响,上载或发布的作品的著作权仍归作品的创作者所有。为了更好地对会员、会员上载或发布的内容以及Gagahi交友宣传推广,会员同意在全世界范围内,免费、非独家授予Gagahi对该信息行使发布、使用、复制、修改、改编、出版、翻译、据以创作衍生作品、传播、表演和展示等权利;对会员的上传、发布信息进行商业开发的权利;通过有线或无线网络向会员的计算机终端、移动通讯终端等提供信息的下载、点播、数据传输及相关的宣传和推广等服务的权利。该授权持续至会员书面通知Gagahi不得继续使用,且Gagahi实际收到该等书面通知时止。

    2、除本服务中涉及广告的知识产权由相应广告商享有外,Gagahi在本服务中提供的内容(包括但不限于网页、文字、图片、音频、视频、图表等)的知识产权均归Gagahi所有,但会员对自己发布的内容已合法取得知识产权的除外。

    3、Gagahi提供本服务时所依托软件的著作权、专利权及其他知识产权均归Gagahi所有。Gagahi在本服务中所涉及的图形、文字或其组成,以及其他Gagahi标志及产品、服务名称,其著作权或商标权归Gagahi所有。

    4、上述及其他任何Gagahi或相关广告商依法拥有的知识产权均受到法律?;?,未经Gagahi或相关广告商书面许可,会员不得以任何形式进行使用或创造相关衍生作品,不得通过反向工程、反编译、反汇编或其他类似行为获得其的源代码,否则由此引起的一切法律后果由会员负责,Gagahi将依法追究违约方的法律责任。

    九、会员信息储存

    1、Gagahi将尽力维护Gagahi交友服务的安全性及方便性,但对会员在本服务中相关数据的删除或储存失败不承担任何责任。

    2、Gagahi可以根据实际情况自行决定会员在本服务中数据的最长储存期限,并在服务器上为其分配数据最大存储空间等?;嵩笨筛葑约旱男枰孕斜阜荼痉裰械南喙厥?。

    3、如会员停止使用本服务或本服务终止,Gagahi可以从服务器上永久地删除会员的数据。本服务停止或终止后,Gagahi没有义务向会员返还任何数据。

    4. 你在注册帐号或使用本服务的过程中,需要提供一些必要的信息,例如:为向你提供帐号注册服务或进行用户身份识别,需要你填写手机号码;附近的人功能需要你同意使用你所在的地理位置信息;手机通讯录匹配功能需要你授权访问手机通讯录等。若国家法律法规或政策有特殊规定的,你需要提供真实的身份信息。若你提供的信息不完整,则无法使用本服务或在使用过程中受到限制。

    十、通知

    如果没有特别规定,任何您与本网站之间的通知应以电子邮件形式发送,本网站电子邮件地址为 [email protected],发送到您在登记注册过程中向本网站提供的电子邮件地址,或有关方指明的该等其他地址。

    十一、关于费用

    您因在本网站进行交易、在本网站获取有偿服务而发生的所有应纳税赋,以及通讯、网络服务及其他方面的费用均由您自行承担。本网站保留在无须发出书面通知,仅在网站公示的情况下,暂时或永久地更改或停止部分或全部“服务”的权利。本网站有权更改服务价格,但会在您下一个付费到来前通知您。如果您不同意这些更改,那么您当前使用期限届满后停止继续使用。 如果您的服务优惠有特定期限和价格,那么该价格在该期限内有效。优惠期结束后,您使用服务的价格将按新标准执行。

    十二、隐私安全

    ?;び没Ц鋈诵畔⑹荊aGaHi的一项基本原则,GaGaHi将会采取合理的措施?;び没У母鋈诵畔?。除法律法规规定的情形外,未经用户许可GaGaHi不会向第三方公开、透露用户个人信息。GaGaHi对相关信息采用多种方式,保障用户个人信息的安全。因此本网站在未经用户的授权时不得公开、编辑或出租,出售给任何人,以下情况除外:

    1  您同意让第三方共享资料

    2  只有透露您的个人资料,才能提供您所要求的产品和服务

    3  为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险;为防止他人权益之重大危害

    4  我们需要向代表我们提供产品或服务的公司提供资料(除非我们另行通知您,否则这些 公司无权使用您的身份识别资料)

    5  我们需要听从法庭传票、法律命令或遵循法律程序

    6  我们发现您违反了本网站服务条款或任何其他产品及服务的使用规定

    十三、其他

    使用本网站便表示接受本协议,成为本服务的会员则表示进一步的确认,本协议包含您与www.murwz.com之间有关使用本网站和/或本服务的全部协议。 如果本协议的任何规定被视为无效,本协议的其余部分会继续保留完整的效力和约束力。

    十四、法律适用、争议和管辖

    1、您知悉并同意:本协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国的现行法律;如会员与Gagahi就本协议内容或其执行发生任何争议,首先应友好协商解决;协商不成时,会员同意将纠纷或争议提交至郑州仲裁委员会,并适用提起仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁,其仲裁裁决是终局的。

    2、会员之间争议的解决。您理解并同意Gagahi仅仅是为您和其他会员提供国际交友服务的平台,但对于您与其他Gagahi会员的来往,无论是在网上或在现实生活中,您都须对您的行为承担全部责任。如您与其他会员产生争议,则您理解并同意Gagahi并没有法定义务监控或处理您与其他会员之间的争议。

    3、本协议因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分条款无效的,不影响其他条款的效力。

    4、本协议的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。

    风险提示:会员应增强自我?;ず头婪兑馐?。在任何情况下,会员不应轻信借款、投资、理财、赌彩或其他涉及财产的网络信息。涉及财产操作的,请一定先核实对方身份,并请经常留意Gagahi关于防范诈骗的提示和指南。

    版本更新日期:2019年 1 月 21日

    版本生效日期:2019年 1 月 21日

    Gagahi

  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-07-17
  • 《布尔塞维克》编辑部故事 2019-07-11
  • 他是黄教六大寺中地位最特殊的一座 2019-07-10
  • 北京一35岁女子因冒用学生卡与公交司机撕扯 现已被刑拘 2019-07-10
  • 计划经济政府是不能管的,但习近平说,政府要管好经济工作,这是当和人民交付的使命,你认为怎么样? 2019-07-09
  • 房子都震裂了!中铁八局你停停(图) 2019-07-07
  • 萌哭!熊猫宝宝的首场足球赛开赛啦 2019-07-07
  • 金融战,贸易战,是看不见硝烟的战争,但代价同样是惨烈的。面对强敌,奉陪到底,打好这场事关国运之战。 2019-07-02
  • 调峰风光火 消纳新能源山西省电储能全国领跑 2019-07-02
  • 世界杯期间夜猫子吃什么好 这是有讲究的 2019-06-27
  • 岛屿旅行地中国国家地理网 2019-06-24
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2019-06-24
  • 人为财死鸟为食亡,看起来很朴素的道理。所谓领袖,就是能把各向异性的人为财死的行为变为各向同性的人为志亡的行动,基础就是靠着为人提供安居乐业的机会,让人不再有分散 2019-06-20
  • 长治警方破获利用网络平台贩毒案 2019-06-15
  • 精兵劲旅·血染征途:长征  随岁月延伸的红飘带 2019-06-11
  • 六合图库彩图天机报 体彩十一运夺金走势图表 四川11选5图表走势 陕西11选5乐选3 甘肃11选5最新开奖结果 3d字谜彩经网 福彩中心在哪里 500w重庆时时彩开奖 河南快3开奖和值河南 中国竞彩网比分直播 曾道人特码救世论坛 福建彩票大奖那里领 09快乐双彩24期中奖号码的真实规律 北京快345路公交车路线 排列5直选组合复式介绍